Адреналин

Ударил в кровь адреналин
И зубы выбивают дроби.
Успев забыть и повторить
Экзамен сдать попробуй.

Дрожат коленки, и сейчас
Душа упала в пятки.
А зубы новый ритм стучат,
Бежать бы без оглядки...

Тяну билет, вопрос повис...
И всё плывёт кругами...
Течёт в крови адреналин,
А я сдаю экзамен...


Рецензии