Ангелы, я всё-таки Вас недостоен

Ангелы, Вас не достойна душа,
Что во мне пребывает давно,
Сколько зла она сделала тяжко греша--
Как в кино,
Что мелькает нечистыми кадрами
Каждый миг на земле...
Ангелы, летите на помощь!

30 мая 2017


Рецензии