В РАЙ и к БОГУ поведу

Мне здесь ни когда не подняться.
Я рассыпал, как жемчуг себя.
Мне приходится преклоняться,
Но делаю - я это любя.

Да я и не жалею
Многое – в этой жизни познал.
И судить тебя не смею.
Ты когда-то был мой идеал.

Всё случилось, как случилось.
С миром принял – я.
Твоё сердце, видно мною не билось.
Это с ужасом принял я.

Слёзы – что их лить.
Они не помогут, как жаль.
Надо тебе учиться любить.
У меня на сердце февраль.

И уже ни кто здесь отогреть его не сможет.
Жизнь моя прошла.
Только смерть теперь всё  под итожит.
В небо стремятся  мои купала.

Прощай и до встречи.
Там – в другом  Миру - я порядки наведу.
Я обниму тебя за плечи.
В РАЙ и к БОГУ поведу.

06.05.2017г.


Рецензии