Четырёхзвёздочная Турция

      Гуле и Алсу***

Желаю солнца чуть-чуть, на блюдце,
Но моря надо через край.
Я целый год мечтал проснуться
В аду, где черти греют Рай.

Где они жарят всех баб глазами, 
И вертят их, как шаурму.
А мне джин льют, как со слезами,
Как-будто я попал в тюрьму.

На эти дни я сам выпускаю
Своих прикормленных чертей,
Чтоб ангелы мне указали
На настоящих подруг-друзей.
 


Рецензии