Делая шаг

Делая шаг,
Я ставлю ногу в пропасть.
Стоя на месте,
Я погружаюсь в трясину.
Все кто встречался,
На моем пути
Переставали быть чужими.
Но, едва ли кто
Остался близким.
Вот и ты..

2011

P.S. Ка хорошо, что это лечится!


Рецензии