Помни

Прошу тебя, помни всегда, пожалуйста -
Я рядом с тобою и в мыслях и чувствами.
Молчишь? Умоляю, не надо смущаться,
Скажи мне открыто о том, что ты думаешь.

Прошу, расскажи! Нет, не стану оспаривать,
Ведь знать, что ты думаешь - важная миссия.
Да, я не гадалка же, чтобы угадывать -
Молчание будто бы в сердце – ремиссия.

Скажи, не томи меня муками совести
Терпеть или жить мне, томясь в ожидании?
Не вынесу больше вселенского холода,
Готова услышать о тайных желаниях.

Скучаю!… Нет сил отпустить тебя заново.
В своей колыбели таить одиночество...
Я жду! Приезжай и возьми меня за руку,
Надёжно и крепко, как этого хочется.


Рецензии