Любимой жене

Моя жена прекрасней всех на свете
Такой восторг при взгляде на нее
Она так любит, словно любят дети,
В ответ совсем не просит ничего.

Она красива и внутри и внешне
Ее душа чиста и так добра
И даже если на дворе дурные вести
Ее улыбка дарит океан тепла.

И возвращаясь вечером с работы,
Я так спешу обнять жену свою
И сразу отступают все заботы
Я так в глаза твои смотреть люблю.

Твои глаза, как две огромные планеты,
В них столько счастья и добра,
И я в них отражаюсь, как кометы,
Заполнив их частичками огня.

С тобой летаем мы за облака,
Минуя все преграды и невзгоды,
В моей руке лежит твоя рука,
И нет в тот миг прекраснее погоды.

Лишь в одиночестве смирился жить,
Пришла ты словно мне в награду,
И все, что только мог в мечтах вообразить,
Все это лишь в тебе, моя отрада.

И хоть не часто говорю подобных фраз,
Влюбленный взгляд расскажет за себя,
Что нет важнее твоей радости и глаз,
И что люблю безумно я тебя.


Рецензии