drug

Ты много значишь для меня.
Мы познакомились случайно:
Ты - сумасшедшая, как я.
И знаешь ты мои все тайны.
И кеды грязные, как мир...
Всегда спасаем чьи-то души.
Пытаемся занять эфир,
Когда никто не хочет слушать.
Всегда хотим открыть глаза,
В чужого сердца смерть не веря.
Обоим нравится гроза,
А дождь не кажется потерей.
Мы - кофеманы с фумарией,
Боимся внутренней войны.
Всю жизнь больны шизофренией,
Всю жизнь во что-то влюблены.
Мы пьем по десять чашек кофе,
Мы ходим там, где поезда.
И мы не любим катастрофы,
Хоть в них бываем иногда.
И мы в одном диапазоне,
Мы тут с тобой в одной строфе.
Ты навсегда со мной в кулоне,
А я с тобой в своем стихе.


Рецензии