Кусты сирени

Деревенька небольшая
Утонула вся в цветах,
Палисадник в каждом доме
Весь в сиреневых кустах.
Белый, синий
Всё смешалось,
Как один большой букет
Не найдётся равнодушных
К  этой  сказочной красе.
Кустик не обидишь
Коль веточку сорвёшь
И красу такую
Домою принесёшь,
Запахом наполнится
Каждый уголок,
Жалко только  маленький
У цветения  срок.
Любуйтесь, вдыхайте
Сирени аромат,
Следующей весною
Вам кустик будит рад!


Рецензии