По-настоящему ведь любят только дети

По-настоящему ведь любят только дети,
Совсем ещё не зная слова "ложь".
Любви такой не сыщешь на планете,
Средь взрослых её точно не найдёшь.

Они всегда так искренне, так честно
Ручонками обнимут и прижмут,
Им выгода совсем не интересна -
Они одними чувствами живут.

С тобою плачут и с тобой смеются.
И даже боль готовы разделить.
Любовь для взрослых - целое искусство!
Как научиться нам по - детски жить?

Не знали бы предательства и боли,
Исчезли б злоба, ненависть, вражда.
Тогда бы жизнью каждый был доволен!
И правила бы миром доброта.


Рецензии