Моя вера

 Моя вера в тебя безгранична,
Безгрешна и без вариантов
Я ломаю дворцы и привычки,
Барьеры, сношу пространство.

Если что-то могло  быть проще,
То шепни мне ещё адресок.
Я оставлю тебе свой росчерк
В небесах продолжив узор.

Ничего постоянного нету
На земле и на небе, глянь!
Только двигает эту планету
Безграничная вера в тебя.


Рецензии