Весеннее

Обычный день,обычные дела.
Весной всегда кружится голова.
От запахов цветов и талых вод,
От странности с названием Любовь.

Небесное-голубые первоцветы
Палитру красок отобрали у зимы.
Всё буйство чувств,лучами отогретых,
Бесшумно вьются прямо у земли.

Вдохнувший полной грудью этот запах,
Уже навек спасен и охранён.
К нему уже спешат на мягких лапах
И добродетель,и нежность,и любовь.


Рецензии