Скоро лето!

Еще совсем чуть-чуть - и лето
Свою уже возьмет в природе власть,
Погодой жаркой, ярким солнца светом
Уж можно будет наслаждаться всласть:
С утра на стадионе заниматься,
Работу с отдыхом чередовать,
По выходным - на озере купаться,
На лодке плавать, в волейбол играть.
Поехать в пору отпуска на море,
И там душой и телом отдохнуть
На солнцем залитом морском просторе,
В морские волны с маскою нырнуть.
А чем еще, простите, заниматься,
Когда жара и солнца яркий свет
Так манят тебя жизнью наслаждаться.
Так здравствуй, лето, мой тебе привет!

30.05.2017


Рецензии