По жизни мягко и уверенно

Г.Легостаева.  ОСОВСКОМУ В.А. с признанием его творчества.

По жизни мягко и уверенно ступая ,
Вы прошагали об руку рука,
Любовь ваша,надёжная большая,
Давала вам ветра и паруса!

И дождь хлестал,и звезды зажигались,
Конечно,было все за эту жизнь,
А вам жилось,мечталось,улыбалось,
Вы- настоящий,и умеете  любить!

Не зря Вам Бог вручил такой подарок,
Немножко по другому видеть мир!
В Ваших словах он необычен,ярок,
Вы- самородок,поэтический сапфир!

Не скромничайте,похвалу примите,
Мне хочется Вам это говорить,
Любите жизнь,мечтайте и пишите!
Вы- настоящий и умеете любить!


Рецензии