Как много стало у нас нищих

Как много стало у нас нищих,
Не нужных никому,бездомных,
Как будто в этом мире лишних
Среди богатства и комфорта.

Мы тоже пробегаем мимо,
Таких людей не замечая.
И никому за то не стыдно-
Забот ведь и своих хватает!

А вот Господь на них взирает
С любовью нежной,добротою.
Судьбою каждого он управляет
Своею праведной рукою.

Он любит всех:богатых,нищих,
Бездомных и калек убогих.
И для Него не существует лишних
В Его владеньях места много...

Прости нас,черствых,равнодушных,
За нелюбовь и ненависть,прости.
А погибающие наши души,
Помилуй,Боже, и спаси.

Даёшь возможность каждому пытаться
Дел добрых в этой жизни накопить,
Чтоб на суде чем было оправдаться
Своё созданье не желаешь погубить.

Тебе пою,Тебя благодарю
Творца огромной всей вселенной.
Тебе вновь воздаю хвалу
За то,что терпишь нас смиренно!


Рецензии
Мудрые слова.

Алла Шушу   13.02.2018 18:05     Заявить о нарушении