Как я люблю своё детство

Как я люблю своё детство,
Там где на грядках морковь.
Там, где родное соседство,
Вера, Надежда,Любовь!
Там где Володя и Саша,
Братья мои за стеной.
Там, где варенье и каша,
Где рядом мама со мной.
Мама, как мне не хватает,
Ласковой, нежной руки.
Что по утрам заплетает,
Косы густые, мои.
Мама я не позабыла,
Милые сердцу черты.
Как же тебя я любила,
Женщину дивной красы.
Там где бескрайнее небо,
В Волге купалось реке.
И где с горбушкою хлеба,
Каждый гулял во дворе.
Как же сейчас не хватает,
Хочется выть от тоски.
Сердца,что всё понимает,
Маминой тёплой руки.
В детстве всё было иначе,
Мама слезинки утрёт.
Скажет:,,Учись сдавать
 сдачи,
Будут падения и взлёт!"
Детство так быстро промчалось,
Радость, подруги, друзья.
Вместе мы  в счастье купались,
Как не хватает тебя!
Если вернуться бы в детство,
Видеть родные черты.
Но не придумано средство,
Канули в лета мечты.
Маминой лаской согреться,
В нежности будничных дней.
Мама, верни меня в детство,
В сказку добра и огней....


Рецензии