Жизнь на двоих...

Они прОжили жизнь на двоих,
Будто день, промелькнувшую как-то,
Усмирился, погас и стих,
Неуклонно стремясь к закату.

На ветру развевается флаг
Ослепительно-белого цвета,
Разве не был фантастикой брак
По любви в основаньи сюжета?

Только всё же случилось, как есть.
И сбылось  волшебство вселенной.
Они прОжили жизнь, как день,
Промелькнувший , но совершенный.


Рецензии