не грозит нам одиночество

Тоскливо.... по сердцу нитевидный сплин...
Бог милостив... поток из спин
уходит в невозвратное....
О, боже, как приятно мне
твой голос слушать, твои речи....
И, с замираньем, гладить плечи,
и губы целовать, спуская голову на грудь....
Шептать тебе:- люблю.... ты только будь.....
Смотреть в глаза, как в озере купаясь....
И нежностью твоею наслаждаясь,
всё от того, что ты, любимый, близко....
Тону в глазах твоих я цвета виски....
Иль кофе, что с утра с тобою пили....
О, бог мой, как же мы любили
друг друга.... очень нежно, губы пробуя на вкус.....
Там поцелуй.... твоё плечо.... укус....
Он от меня... на память обо мне....,
чтоб не топили истину в вине....
Ни в чём с тобой, родной мой, не повинны....
Любовь в груди, а сердце половина
моя в твоей, твоя в моей....
И не грозит нам одиночество ночей....
А дни раскрашены цветными красками,-
объятья тёплых губ и поцелуи с ласками,
в которых моя нежится душа,
тебя целует.... слышишь, чуть дыша......

30.05.17


Рецензии