По взаимным отношениям полов

По взаимным отношениям полов -
Здесь внутренней культуры видна степень.
Довольны мы, коль слышим: «милый муж»,
«Ты для меня дороже всех на свете»,
«Жена родная», «мамочка моя»,
«Папулечка», «дочурка» или «дочка»!
Когда же: «баба», «тёлка» или «сам», –
То на культуре можно смело ставить точку.


Рецензии