Шелестела трава изумрудная...

Шелестела трава изумрудная
Под порывами ветра весеннего,
И казалось, дорога нетрудная
И что нет ничего в ней осеннего,
Нет прощания, нет расставания,
Нет и капель дождя под ресницами,
Только шёпот друзей: «До свидания!..»,
Взмах крыла и полёт вместе с птицами…


Рецензии