Уходишь ты, ,,

Уходишь ты,
Оставив только след.
Вечерний шум
Больших и светлых улиц.
В глазах твоих
Я не нашёл ответ,
А только жалость
Разведённых судеб.
Я все шепчу:
" Не надо,погоди..."
А ты ушла,ушла,
И звать уж поздно.
Я знаю,
Возвратить тебя нельзя,
А только лишь тебя
Окликнуть можно.
А белый снег
На улицы летит,
А где то смех,
А где то плач гитары,
Ведь людям все равно,
Что ты ушла,
А я как будто стал
Чужим и старым.


Рецензии