Искуситель мой...

Искуситель мой,
темный лучик света,
Знаю, что с тобой,
вместе жизни нет нам.

Ты мой идеал,
сотканный ночами
В одинокой тьме
 нашими речами.

Ты моя мечта,
загнанная в угол,
А ведь мы могли
счастье дать друг другу…

Ты такой земной
и такой небесный,
О любви моей
что тебе известно?

Снюсь ли я тебе
темными ночами?
Ждешь ли ты меня
в миг своей печали?

Хочешь ли хоть раз 
взять меня за руку
И сказать что я
осталась тебе другом?

Искуситель мой,
боль моя и сладость  - 
В мыслях быть с тобой
истинная радость…

13.10.2013


Рецензии