Мы счастливы по воле только Божьей

Мы счастливы по воле только Божьей,
Покаемся же в страсти со слезами,
Душа ведь человека не ничтожна,
Но сколько зла она явила Маме

Пречистой сердце стрелами пронзённое
Так жаждет всех простить с любовью ангелочка,
Так откинем пребыванье сонное,
Чтобы быть подобными цветочкам
Влажным, благоуханным

Мы счастливы по воле только Божьей

30 мая 2017


Рецензии