Смотреться в зеркало почаще

Смотреться в зеркало почаще, пожалуй, главное в судьбе.
И рассуждениям предаваться с самим собой наедине.
Глядишь, и к вашему причалу пристанет милое начало,
И понимание придёт, чтоб как - то в жизни  полегчало.


Рецензии