В конце весны весны бесконечность...

В конце весны весны бесконечность
открывается, и чувствуешь, как дорога и вечность
сливаются, не растворяясь друг в друге, -
как тьма в борозде с серебристостью в плуге,
как детство в старости со старостью в детстве, -
в веселом споре причин и следствий.

29.05.2017.


Рецензии