Афанасьевские ночи

Сколько жить,нам Бог решает,
Как в народе говорят.
Годы женщин украшают,
Годы женщин не старят
Для прекрасного нет срока,
И сильнее бьет искус.
В них с годами больше сока,
Да и сладости на вкус.
Молодежь не знает лести,
Изьясняясь кое-как.
И скажу вам честь по чести,
Не люблю я молодняк!
Оли,Светы и Наташи
Имена ручьем журчат.
Но на свете нету краше
Афанасьевских девчат.
Может там спелее груши?
Может там вкусней вода?
Но ОНА так влезит в душу,
Что не выйдет ни когда!
"Помнишь,Алла,дискотека
Наши песни "хоп-хей-хоп","
А потом была аптека,
Мой разбитый пряжкой лоб.
Разгоняя веткой тину
Нам не нужен был покой.
Мы мычащую скотину,
Гнали в пруд на водопой.
Сарафановые ситца,
Лишь пол метра от земли.
До сих пор мне ночью снится,
Твои пяточки в пыли.
Как зимой снежки катали,
Метко целя по врагу,
И как летом хохотали,
Кувыркаясь на лугу.
В лапах солнечного плена
Нас качали облака.
Твое голое колено,
Моя влажная рука.
Вспомнить все,не хватит мочи,
Вот и в этом то беда,
Афанасьевских ночи
Не забуду никогда!
Ты в растегнутом халате,
Это было так давно,
Когда я с твоей кровати,
Убегал через окно.
.................
Все,рука писать устала,
И в твою скажу я честь.
"Будь всегда прекрасна,Алла!!!
Будь такой,какая есть!!!"


Рецензии
Спасибо,Владимир! Мне стихи очень понравились!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   14.08.2017 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю!
С Уважением!

Владимир Сарандачев 2   15.08.2017 07:49   Заявить о нарушении