Уходя, уходить не спешите

Уходя, уходить не спешите,
На пороге постойте чуток...
Ещё миг для любви совершите,
Чтоб оставить для счастья глоток...

Хорошо было вам в этом доме,
Там тепло и горел огонёк...
Просыпаясь в счастливой истоме,
С добрым утром вам пел ветерок...

Что случилось, куда вы собрались,
Где такой вы найдёте приют???
В этом доме вы жить собирались,
Только в нём вас лелеют и ждут...

Вы постойте чуть чуть на пороге,
Сохраните душевный покой...
Не пойдут дальше этого ноги
И душа не покинет дом свой...

Не спешите считать разногласий,
Лучше вспомните славные дни...
Сколько было семейных согласий
И всегда соблюдались они...

Уходя, уходить не спешите,
Не вернуть вам ушедшие дни...
Лучше что нибудь, вдруг, совершите,
Чтоб запомнились чудом они...


Рецензии