Спасибо Купидону!

Он молод
И хорош собой!
Рельефность мышц,
О боже мой!
Какая красота!
Но я то старше ...
Его жаргон
Мне незнаком.
Но в теме я пока!
Энтузиазм и блеск в глазах
Все будто в первый раз.
Он говорит ,
А я молчу.
Сама себя не узнаю!
Сейчас возьму
Ему скажу...
Я ухожу!
Мне не звони!
Девченку ты себе ищи.
Но я молчу.
Он искренне так смотрит,
Я улыбаюсь тихо..
Опять глаза
И проглотила все слова,
Смешно же,
Он моложе!
Умен.
Сложен.
Успешен.
Как будто бы безгрешен!
И разница невелика.
А может тот
Кто без греха...
И скажет...
Но я молчу пока.
И от любви
Уйти нельзя
Нет смысла.
Так хорошо глаза в глаза,
Приятность дрожи.
Стрела пронзила вдруг меня!
Спасибо ,Купидону!
Смеюсь...
Как девочка сейчас
Легко...задорно.
Забыла я
Когда смеялась беззаботно!
Хочу лететь на крыльях
 в лето!
Ты держишь нежно руку.
Идти по переулку...
С букетом роз в руках!


Рецензии