Красота

Вновь Солнце прорывается сквозь тучи,
И дарит свет небесной красоты.
Ласкает лица нам весёлый лучик,
Сияешь, освещаясь солнцем, ты!

Вся соткана, как будто бы, из света,
И волосы и тело и душа.
Ты в нежное сияние одета,
Любуюсь я тобой, сам чуть дыша.

Тут волны тихо плещут под ногами,
И небо отражается в воде.
Земля благословенная Богами!
Таких красот ты не найдёшь нигде.


Рецензии