Я пустыня и жажду тебя...

Неужели такое бывает?
Я забыла про сон и покой
С головою волной накрывает
Если ты снова рядом со мной
Снова жду мимолётные встречи
Подгоняя часы вновь и вновь
Боже, время твоё быстротечно
Бесконечна лишь в мире любовь

В небе ангелы тихо твердят
Что нельзя изменить мироздания
Так насмешливо звёзды глядят
На короткие наши свидания
Ты бессонниц моих верный вождь
И живёшь ни о чём не скорбя
Ты прохладный, волнующий дождь
Я пустыня и жажду тебя...


Рецензии