Ночной лес

Сижу у костра, окутанный тьмою.
В тёмном лесу, жаль, что не в море,
Курю сигарету, слушаю Цоя,
Дождик идёт, хорошо на просторе.
Окутанный мраком, деревьями горем,
Размышляя о смерти, о жизни, о воле.
Я живу настоящим, в вечном раздоре
С собою, с друзьями и с домом.


Рецензии