Сильно мир познаний изменился

Сильно мир познаний  изменился,
За  много, много многие  века.
Невиданный процесс в природе запустился:
Перерождения макаки  в человека - чудака.
Но  управленческого мастерства,
Так  мир  двуногих не  добился.


Рецензии