Брошенные кормильцы

Заблудшее сердце России -
Стихи и ветры метут...
А может возврат той мессии,
Которой создан был уют?

Ведь вас! Деревня одевали,
Кормили за "ломанный грош"...
А, так... между дел - типа не знали:
Откуда берётся с посыбкою корж.

Ну, что... Ведь нужны отдачи:
Не даром  Столицу сожгли!
Шли дети и мама и плача,
Вернулись к родимой земли.


Есть Бог! И видит всецело,
Как вышки гребёте себе...
Давно уже под прицелом -
В коленях молитесь судьбе!


       2017г.


Рецензии