Остывшее сердце

Тревоги не было вначале,
Вполне спокойное лицо.
А слёзы, что лились ручьями …
Всё это было, но прошло.

Теперь не выдавить слезинки
Они теперь – застывший лёд.
А холод, душу леденящий,
Достиг последний свой порог.

Вот в сердце стужа проникает,
И в льдинки кровь всю превращает.
И так в глазах уже тоска,
На сердце раны, пустота.

И лютый холод сковал душу –
Последний жизненный оплот …
Вот так замкнулся жизни ход.
С остывшим сердцем кто ж живёт?


Рецензии