Люблю

Весной, природа пробуждаясь,
Невинной нежности полна,
От зимней спячки просыпаясь,
Вновь возраждается душа.

Жаль по весне не расцветает
С душою вместе красота,
А лишь с годами увядает,
Как лист осенний сентября.

Милей уж тихие забавы,
Диван родной зовёт дремать,
Погода давит на суставы,
Крадя желание гулять.

Душа не вздрогнет в изумлении,
Не закружиться голова.
Возможно,только от давления,
Не потому, что влюблена.

Мужчины мало интересны,
Их статус-"добрые друзья",
Давно намерения безгрешны,
И ничего уже нельзя.

Нельзя напиться и наесться,
Такое печень не простит.
И нет охоты нарядиться,
Что не надень, не тот уж вид.

Нам дарит жизнь ещё мгновения,
Как ценный дар их берегу
Природы нравится движение,
Любовью близких дорожу.

Люблю придти с мороза к чаю,
И слушать снежную метель,
С друзьями встречи обожаю,
Под шашлычок гитары трель.

Теплом пронизаны мгновения,
Когда родные собрались,
И это счастье от общения
Любовью скрашивает жизнь.


Рецензии