Давно успешной личности понятно

Давно успешной личности понятно,
Чтоб правильно  и просто жить
Чиновник должен однозначно
Свой имидж в стиль народный обратить.
И делать людям так, как бы себе желал,
А в образе почаще, свою и их судьбу  менял.


Рецензии