Боже мой, являй добро во сне

Боже мой, являй добро во сне,
Я каюсь в злых мечтаний всех причине,
Боюсь от искушений быть в огне,
Тебе молюсь, услышь, о Боже, ныне!!!

Я погибал от зла в моей судьбе,
Мне не погибнуть вовсе бы навек,
Я жду покоя в тягостной борьбе,
Я верю, я--хороший человек!

Не лишай меня любви обилья,
Каждый миг наполни раем света,
Пусть хранят небесные все силы
Грешного, тревожного поэта!

30 мая 2017


Рецензии