Покалечила

Хоть была не первой
(Нет-нет, не первой встречною),
Кто из нас был жертвой --
Вопрос и тема вечные.

Хоть была не стервой,
Не дулась, не перечила --
Вытрепала нервы,
Взрыв мозга обеспечила.

А и на здоровье --
Всего ведь покалечила,
Ты своей любовью
Меня очеловечила.
30/V/2017


Рецензии