Турбулентность

Я влипла в турбулентные потоки
Твоей любви невидимой, но вязкой,
Неощутимой, но такой жестокой,
Простой, как день, красивой, будто сказка.

И вот теперь не выбраться из плена
Волшебных сил и примитивных чар.
Как кипяток выплёскивая ревность,
Ты обжигаешь ночью при свечах.

Я путь ищу на ощупь, наугад
Из темноты, где слышать даже стены,
Как я молюсь всем мыслимым богам,
Что выдумали эту турбулентность.


Рецензии