Молитва 30. 05. 2017

Молитва
30.05.2017
Дай Господи мне силы не сломаться
Упав однажды снова подниматься
Благодарю за все любви уроки,
Благодарю за чувства и за вздохи
Прости мне все мои сомнения,
Прости за все грехи, уныние, пороки
Грешна я, что  веры лишена,
Что унываю я и плачу,
И кажется мне что я ничего не значу,
Песчинка я в потоке Мироздания,
В твоем Вселенском я сознание
И кажется тебе и дела до меня нет,
до моих страданий и души терзаний
Сама себе я причиняю истязания
И мучаю себя, все время зря страдая


Рецензии