Пародия...

По двору он хмурый ходит,
топора он не находит...
Сегодня день у нас ненастный,
потому что он несчастный...

Ремонт завис,всё почему,
надо дом ремонтировать ему...

Ситуация такая
с ума его сводит,
потому что топора,
он опять не находит...

И вот среди дождей и вод,
он смотрит,
а к нему топор плывёт...
Как же так,откуда он?
Плывёт топор
средь бурных волн...

Что ты друг мой неутешен,
успокойся,мир так тесен...
Забирай ты свой топор
и иди к себе во двор...


Рецензии