ты достоин?

Не в облике разгадка человека,
не в красоте его речей.
Поступки выступают как мерило:
Достоин ли ожидаемых почестей!

Достоин ли назваться ты мужчиной!?
Коль громкие слова ты обронив,
Не воплотишь и части,не приложишь силы,
Но почесть ожидаешь в тот же миг!


Рецензии