Рейтинги

Лашапель, Дэвид


ПОДИ ОБЪЯСНИ ЦАРЮ ЗВЕРЕЙ,
ЧТО  ЕСТЬ
   РОДИНЫ ОСНОВА..,
КАК  ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ
           НА  ИМПУЛЬСЫ,
ВЫХОДЯ
ИЗ СВОЕГО  ПРОСТРАНСТВА
И ЗАХОДЯ...
             ...СНОВА..

ПОДИ, ПОДИ,
ОБЪЯСНИ ЕМУ,
ПОЧЕМУ НЕ В ШТАНАХ,
А В ЮБКЕ
 ОКАЗАЛОСЬ..
НАШЕ СТАРОЕ ДОБРОЕ..
                ОБЛАКО..,

ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ГУМАНИЗМ,
     СТОИТ ТАААААААААК
           ДООООООООРОГО..!


Рецензии