А вот и финал, да звонок не игра

Сегодня последний звонок отзвенел
Пусть хрипло но память  ласкал
И пусть я стою на краю и у скал
Он что то мне шепчет и нерв занемел

Ну как пролетает жестокая жизнь
Сегодня мальчишка и в вальсе кружись
А чуть оглянулся и смотрит старик
Из зеркала брейся, он мне говорит

Такое житьё иду строить забор
Сутьбе ли назло или то разговор
И с летом и с речкой с рыбалкой моей
Хотя май и кончается, помню апрель

Как я по пригоркам , спиною вперёд
Спасибо лишь снегу что в дал в жизнь мне ход
Но быстро  сменилась сомнений пора
А вот и финал , да звонок не игра


Рецензии