Ни звон монет, ни посвист пуль

Ни звон монет, ни посвист пуль,
но – лунный свет, стихи, июль…
Ни  вой врагов, ни клич друзей,
но –  тишь садов, покой,  музей…

И пусть убит, и пусть зарыт…
Со мною Вечность говорит.
И ни с какой-нибудь руки 
себя менять на пустяки!
(2017)


Рецензии