Нет тебя

В сердце горечь и разлука.
Без тебя не жизнь, а мука,
У которой ни желаний,
Ни заветных упований.

Ночь без сна пришла до срока.
Молчалива, одинока,
За окном стоит, дрожа,
Бесконечности служа…

Бисер слов роняя в строчки,
Душу рву я на кусочки,
Потому что жизнь, мечты
С краю тьмы и пустоты…

Пополам с моей тоскою
День, пропахший весь войною.
У войны той – я боюсь -
Цвета крови сердца грусть.

Нет тебя – не жизнь, а мука.
В сердце горечь и разлука,
Что со мною ночью, днём
В одиночестве моём.

26 05 2017


Рецензии