Это всё только дым...

Это всё только дым. Дым над тихой водой.
Почему я дышу лишь тобою одной,
Почему я ночами порою не сплю,
Потому.. Потому что безумно люблю.
Почему над землёю пылает рассвет,
Почему... Почему же тебя рядом нет?!.
Почему я ночами порою не сплю
И о счастье с тобой тихо Бога молю?..
А когда пожелтеет на ветках листва,
Я тебе прошепчу обожанья слова,
Я тебе расскажу, как ночами не спал,
Как впотьмах я твой образ к себе призывал.


Рецензии