Опыт

Осталось всё, как было,
Но ты уже другой.
Жизнь дверцы приоткрыла,
Захлопнув за тобой.

И взгляд твой одинокий,
Как волк среди степи.
С чужими ты чуть строгий,
Но край твоей души -

Безмерный он, как космос,-
Вселенная внутри.
А в жизни только хаос!
И путь свой ты держи.

Осталось всё, как было,
Но мноное учёл.
Доверие забыто -
Ты опыт приобрёл.
22.05.2017


Рецензии