9200С-9109С

9200С
Нужна мне сила!
- Я за моё здоровье выпить попросила,
А ты уже шестой стакан лакаешь!
- Чтобы скорее помогло, нужна мне сила!
Ты плохо выглядишь! Ты понимаешь?!

9201С
Проверка
- Милиция! Милиция! Скорей нам помогите!
- Я из милиции. Кто тут на помощь звал?
- Спасибо! Вы, товарищ, ради Бога, извините!
С напарником я тут район ваш проверял.
Спасибо дорогой товарищ Вам!
Мы видим, что он не подходит нам...

9203С
В ресторане
- Мужчина! Вы могли бы перестать курить?!
Меня дым Вашей сигареты раздражает!
- Так это пустяки! Нашли о чём грустить!
(Затягиваясь…), а меня дым убивает…

9206С
Вечная любовь
- Ты веришь, Светка, что любовь бывает вечной?
- Конечно, да! Кто в этом сомневается?
Всю жизнь одна любовь со мною бесконечно!
И только иногда партнёры заменяются…

9209С
Супруги
- Прошу тебя, чтобы ножи ты поточил,
А я тем временем помою всю посуду.
- Всё острое тебе ведь доктор запретил!
Жена: - Но, милый, я их есть, не буду!
- Не спорь со мной! Так психиатр мне сказал,
Чтоб острого тебе я в руки не давал!


Рецензии