Над курганом ураганом, всё сметая, война

Пронеслась...
     Песня "На кургане".
     Слова: Ю.Друнина.
     Музыка: А.Петров.
         1964 год.

Над Москвою бури воют,
Всё сметая на своём пути.
По которому народу-гою
В этот "рай земной"
Масонов не пройти!

Душа разрывается от боли.
Вечная память погибшим!
Пусть поможет общее горе
Выстоять "лютикам поникшим"!...


Рецензии